浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

省危险化学品安全综合治理
联络员会议在南京召开

发布时间: 2017-08-15 09:58:38   作者:俞茜   来源: 监管三处   浏览次数:
分享到:

8月11日,省危险化学品安全综合治理联络员会议在南京召开。局领导赵利复出席会议并讲话。

会议听取省有关部门前一阶段全省危险化学品综合治理工作的进展情况、存在问题和下一步打算的汇报,对下一阶段全省危险化学品综合治理工作进行了部署安排。会议要求,各相关单位要继续高度重视危险化学品安全综合治理工作,加强和相关中央部委沟通协调,争取政策支持,严格按照《江苏省危险化学品安全综合治理方案》和各部门危险化学品安全综合治理方案的时间节点要求,抓紧开展危险化学品风险及重大危险源摸排,评估企业安全风险等级,扎实推进全省危险化学品安全综合整治工作,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

全省危险化学品安全综合治理牵头单位和涉及危险化学品安全风险的22家省相关部门的联络员参加了会议。