浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 职业安全健康监督管理处

省安监局关于调整职业卫生监管
日常工作情况季度统计表的通知

发布时间: 2017-03-14 17:27:09   作者:俞茜   来源: 职业健康处   浏览次数:
分享到:


苏安监电〔2017〕12号


各设区市安监局:

为准确掌握各地职业卫生监管日常工作情况,推进各项重点工作深入开展,根据新修订的《职业病防治法》和国家安全监管总局对信息统计的新要求,结合我省实际,决定调整苏安监〔2015〕106号文中的职业卫生监管日常工作情况季度统计表,现就有关事项通知如下:

一、各地自2017年1季度起,按新调整的职业卫生监管日常工作情况季度统计表内容填报。

二、按照安全生产和职业健康一体化执法的要求,各级职业健康处(科)、安全生产监管处(科)和执法支(大、中)队的职业卫生监管执法工作相关信息均应纳入职业卫生监督执法统计内容。

三、职业卫生“三同时”中的建设项目验收方案上报数、验收活动和验收结果监督核查数在国家安全监管总局相关规定没有颁布实施前暂不填报,各地可根据本地区实际先行列入统计。

四、职业卫生培训工作相关信息统计调整到年度报表中,年度报表调整情况另行通知。

 

附件:职业卫生监管日常工作情况季度统计表.doc

                  

                        江苏省安全生产监督管理局

                            2017年3月13日