浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 职业安全健康监督管理处

公 告

发布时间: 2016-07-04 17:01:19   作者:俞茜   来源: 职业健康处   浏览次数:
分享到:

根据新修订的《中华人民共和国职业病防治法》(国家主席令第四十八号),现将我省建设项目职业卫生“三同时”工作有关事项公告如下:

一、自本公告发布之日起,全省各级安监部门停止受理建设项目职业病危害预评价报告审核、职业病危害严重的建设项目职业病防护设施设计审查、建设项目职业病防护设施竣工验收的申请。

二、对江苏省行政区域内的建设项目(医疗机构建设项目及煤矿建设项目除外),建设单位要依据《江苏省建设项目职业卫生“三同时”监督管理办法(试行)》(苏安监规〔20142号)的有关规定开展建设项目职业卫生“三同时”工作,认真组织开展职业病危害预评价、职业病防护设施设计、职业病危害控制效果评价的自评审以及职业病防护设施的自验收。

三、安监部门要加强对建设单位组织的验收活动和验收结果的监督核查,对违反《职业病防治》等法律、法规关于职业卫生“三同时”规定的行为依法予以处罚。

省安监局咨询电话:02583332433;地址:南京市北京西路151号;邮编:210024

特此公告。

 

江苏省安全生产监督管理局

201674