浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 执法监督处(事故调查处)

省安监局关于印发《江苏省安全生产
行政处罚自由裁量实施细则(试行)》的通知

发布时间: 2017-09-07 16:55:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享到:


苏安监规〔2017〕3号

 

各设区市安监局:

为正确适用安全生产法律、行政法规和部门规章,规范安全生产监督管理部门以及根据授权或者接受委托行使安全生产行政执法职责的单位和部门合法、适当地行使行政处罚自由裁量权,做到依法行政、公正执法,省安监局组织制定了《江苏省安全生产行政处罚自由裁量实施细则(试行)》,现予印发,自2017年10月1日起执行。   

各设区市安监局要认真做好《江苏省安全生产行政处罚自由裁量实施细则(试行)》的宣传培训和贯彻落实工作,不断提升安全生产行政执法水平。

 

附件:江苏省安全生产行政处罚自由裁量实施细则(试行).pdf


 

                 江苏省安全生产监督管理局

                    2017年9月6日