浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 执法监督处(事故调查处)

关于进一步做好全省安全生产执法定期通报
工作相关数据报送的通知

发布时间: 2017-06-27 11:07:20   作者:俞茜   来源: 执法监督处   浏览次数:
分享到:


各设区市安监局,徐州煤矿安监局:

为进一步做好全省安全生产执法定期通报工作,及时、客观、全面地反映各地执法工作开展情况,根据工作实际,现对安全生产执法工作情况统计表进行了进一步修订完善(见附件1、附件2)。各地每月5日前报送本年度元月至上一月度的执法工作数据,4、7、10月的5日前在报送执法数据的同时报送上一季度执法工作阶段性总结,下一年度的元月5日前,报送本年度执法工作总结和年度执法数据汇总表,各季度执法工作数据统计表不再报送。

    各地要安排责任心强、业务熟练的人员专门负责执法数据的汇总及材料的报送工作,工作人员要相对固定,确保工作延续性。调整后的数据报送工作从7月份开始,《执法统计工作人员一览表》在7月5日前连同执法数据统计表一并上报。

联系人:戴新云  陈 思,电话(传真):025-83332432

025-83332304,电子邮箱:956116400@qq.com  chensiwangyi@163.com

 

 附件:1.安全生产执法工作统计表(一)

       2.安全生产执法工作统计表(二)

       3.安全生产执法统计工作人员一览表

 

 

江苏省安全生产监督管理局办公室  江苏煤矿安全监察局办公室

                           2017年6月23日

 


下载:附件.doc