浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 执法监督处(事故调查处)

第二批省级生产经营单位安全生产
失信黑名单信息公布

发布时间: 2016-10-10 13:33:52   作者:俞茜   来源: 执法监督处   浏览次数:
分享到:

根据《江苏省生产经营单位安全生产失信黑名单管理办法(试行)》(苏安办〔2016〕47号)的规定,现公布第二批省级生产经营单位安全生产失信黑名单信息。

金湖锦程包装制品厂(淮安市金湖县金南镇南望村,组织机构代码:59561829-8),2016年1月24日发生一起较大事故,经调查,该公司安全生产制度不落实、管理不到位;生产作业管理混乱;对特种设备作业人员缺乏必要的培训、安全教育和管理措施;司炉人员无证上岗;锅炉作业人员严重违反操作规程和安全生产管理规定;安全隐患整改不到位,公司主要负责人未切实履行安全生产管理职责,对事故发生负有主要责任。

 

 江苏省安全生产委员会办公室

2016年9月29日