浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 政策法规处(行政审批服务处)

关于表彰2015年度全省安全生产执法 综合演练先进集体和先进个人的通报

发布时间: 2015-07-10 11:59:30   作者:俞茜   来源: 安全生产执法监察总队   浏览次数:
分享到:

苏安监〔2015138

 

各市安监局,昆山市、泰兴市、沭阳县安监局:

今年以来,全省各级安全生产执法监察队伍继续深入开展以 “夯实基础,强化培训,打造一流安监执法队伍为主题的岗位练兵活动,以集中培训、实战演练、交流评比等形式将活动推向高潮,执法监察队伍执法能力和综合素质得到了明显提升,有力地促进了全省安全生产执法监察工作。

为进一步检验练兵成果,促进交流学习,展示队伍形象,省局于62971无锡市举行了全省安全生产综合执法演练。全省13个市局代表队,共65名执法监察人员参加了演练竞赛。各代表队和参赛队员坚持高标准、严要求,沉着应对、充分发挥,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了全省安全生产执法监察队伍务实创新的敬业精神和争先创优的优良作风,综合执法演练活动取得圆满成功。

为表彰先进,发扬成绩,促进工作,经研究决定,现对无锡市安全生产监察支队等参赛单位和孟凡光等参赛个人进行表彰。希望受表彰的单位和个人继续努力、戒骄戒躁、再创佳绩。希望全省各级安全生产执法监察部门和广大执法监察人员要以先进为榜样,强化教育培训和实战演练,努力提高执法监察能力和水平,推动工作再上新台阶,为实现全省安全生产形势根本好转再作更大贡献。

 

附:2015年度全省安全生产综合执法演练先进单位和个人名单.doc


 

 

 

                    江苏省安全生产监督管理局

                         201579