浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 政策法规处(行政审批服务处)

省安监局办公室转发国家安全监管总局
办公厅关于开展企业安全生产费用提取和
使用情况调查的通知

发布时间: 2017-08-17 14:59:35   作者:俞茜   来源: 政策法规处   浏览次数:
分享到:


苏安监办〔2017〕47号

 

各设区市安监局:

现将《国家安全监管总局办公厅关于开展企业安全生产费用提取和使用情况调查的通知》(安监总厅函〔2017〕166号)(以下简称《通知》)转发给你们,请各设区市安监局高度重视此次调查工作,及时将《通知》转发到辖区各县(市、区)安监局,认真学习领会,把握调查的内容重点和汇总上报程序,督促各县(市、区)安监局组织被调查企业,严格按照《企业安全生产费用提取和使用调查表填报手册》(请到国家安监总局网站或省局网站下载)要求,逐项认真如实填写调查表所对应的企业表列项目。各设区市安监局要对辖区内各县(市、区)报送的纸质材料和电子数据进行审核把关,确保数据填报真实、有效无误。

请各设区市安监局9月20日前向省安监局报送以下材料:

1.安全生产费用提取和使用情况报告,主要包括制度实施以来,本地区出台的相关配套政策贯彻落实情况、取得的成效、存在的问题和进一步推进制度落实的意见建议。

2.安全生产费用提取和使用情况报告、汇总和全部单户企业的01-09调查表电子数据。

联 系 人:曹迎春;联系电话:025-83332382

电子邮箱:13951771078@163.com

 

附件:1.企业安全生产费用提取和使用调查表填报手册

      2.企业安全生产费用提取和使用调查统计系统操作手册

      3.企业安全生产费用提取和使用调查统计系统



江苏省安全生产监督管理局办公室

 2017年8月16日