浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 政策法规处(行政审批服务处)

关于进一步征求对《江苏省 各级人民政府、有关部门和单位安全生产 工作职责暂行规定》修改意见的通知

发布时间: 2010-06-10 13:45:25   作者:余挺   来源: 政策法规处   浏览次数:
分享到:

省各有关部门和单位:

根据省领导指示精神,省安委办起草了《江苏省各级人民政府、有关部门和单位安全生产工作职责暂行规定》,经省安委会主任(扩大)会议讨论,并征求了各市安委办意见。现再次提请省各有关部门和单位提出修改意见。文稿请在江苏安全生产网《安委会专栏》窗口下载,所提修改意见务请于612(星期六)下午16时前报省安委办。

联系人:孙友和          话: 83332367

  真:83332327    电子信箱:syh_aj@js.gov.cn

 

 

 


 

                          二〇一〇年六月十日