浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 政策法规处(行政审批服务处)

关于报送安全总监制度落实情况的通知

发布时间: 2015-09-29 22:38:18   作者:俞茜   来源: 政策法规处   浏览次数:
分享到:

苏安办〔201579

 

各市安全生产委员会:

为进一步加强企业安全生产工作,省政府办公厅印发了《关于在我省重点行业领域试行安全总监制度的通知》(苏政办发〔201581号)。根据张雷副省长指示,近期省政府将召开全省安全总监工作座谈会,听取重点行业领域安全总监制度落实情况汇报。请各地认真统计本地区安全总监制度落实情况,具体包括:

(一)推行安全总监制度的主要做法和经验;

(二)目前你地区重点行业企业安全总监人数;配备安全总监企业占本地企业总数的比例,占本地重点行业企业数的比例;

(三)相关行业领域安全总监配备情况:矿山、建筑、交通运输、危险化学品、金属冶炼、粉尘涉爆、涉氨制冷、船舶修造等;

(四)推行安全总监制度中遇到的问题和建议。

  以上内容请于20151025前以电子文档形式报送省安监局政策法规处。

  联系人:樊启迪  025-83332367(带传真) fqd_aj@js.gov.cn

 

 

            江苏省安全生产委员会办公室

                              2015928