浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 政策法规处(行政审批服务处)

关于转发《国务院安委会办公室关于贯彻 落实中办国办通知精神做好2015年元旦、春节期间 安全生产工作的通知》的通知

发布时间: 2014-12-31 17:34:06   作者:俞茜   来源: 政策法规处   浏览次数:
分享到:

苏安办电201419

 

各市安委会,省各有关部门和单位:

 

现将《国务院安委会办公室关于贯彻落实中办国办通知精神做好2015年元旦、春节期间安全生产工作的通知》(安委办明电〔2014〕27号)转发给你们,请结合各自实际认真抓好贯彻落实,确保广大人民群众度过欢乐、安全、祥和的节日。

各地、各有关部门和单位的负责同志要认真贯彻落实省委、省政府关于加强安全生产工作部署和张雷副省长在省安委会主要成员单位会议上的讲话精神,切实负起安全生产的监管责任,亲自研究部署本地区、本部门和单位元旦、春节期间安全生产工作,并督促检查落实情况。要结合国务院安委办通知中提出的五个方面要求,深入分析当前安全生产形势,进一步落实行政首长负责制和企业法定代表人负责制,做到任务明确、责任到人、措施到位,坚决防范重特大事故的发生。要及时组织开展重大节日、重点时段的安全生产检查和督查,做到工作早部署、隐患早治理、事故早防范,确保遇有突发事件能及时有效进行处置,确保收好年底尾,起好明年步,促进全省安全生产形势持续稳定好转。

 

附件:《国务院安委会办公室关于贯彻落实中办国办通知精神做好2015年元旦、春节期间安全生产工作的通知》(安委办明电〔2014〕27号)

 

江苏省安全生产委员会办公室

                             20141231