浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 意见征集

关于进一步征求对《江苏省职业病危害项目申报管理办法》 等三个办法修改意见的函

发布时间: 2012-07-13 11:15:18   作者:俞茜   来源: 职业健康处   浏览次数:
分享到:

各市安监局:

 

省局《江苏省职业病危害项目申报管理办法》、《江苏省用人单位职业健康监护监督管理办法》、《江苏省建设项目职业卫生“三同时”监督管理办法》征求意见稿发布后,各地高度重视,提出了许多建设性的修改意见。为使三个《办法》更加符合工作实际,更具指导性和可操作性,在充分吸取各地意见的基础上,经认真研究,我们对三个《办法》重新进行了修改,现请你们抓紧对修改稿(见附件)提出修改意见,并于7月23日前将反馈意见以书面形式报省局职业健康处。 

联系人:于永胜   电话(传真):83332363

附件:

1《江苏省职业病危害项目申报管理办法》.doc

2《江苏省用人单位职业健康监护监督管理办法》.doc

3《江苏省建设项目职业卫生“三同时”监督管理办法》.doc


 

二〇一二年七月十三日