浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 意见征集

关于征求江苏省安全生产“十二五”规划编制意见和建议的通知

发布时间: 2010-03-09 19:59:56   作者:潘睿   来源: 规划科技处   浏览次数:
分享到:

苏安监〔2010〕44号 

 

各市安全生产监督管理局:

为把握好“十二五”时期的发展机遇,编制好江苏省安全生产“十二五”规划,省安监局成立了江苏省安全生产“十二五”规划编制工作领导小组,并于2009年12月31日召开了江苏省安全生产“十二五”规划编制工作领导小组第一次全体会议。目前南京、镇江、南通、淮安、泰州等市安监局也成立了安全生产“十二五”规划编制工作领导小组。请各市安监局组织相关人员和安全生产专家按照《国家安全监管总局关于做好安全生产“十二五”规划编制工作的通知》(安监总规划〔2009〕228号)要求,围绕江苏省安全生产“十二五”规划编制参考提纲(详见附件1),结合省情提出编写意见、建议和江苏省“十二五”时期安全生产建设的重点工程  (项目)。并将意见、建议和“十二五”时期重点工程 (项目)汇总后,于3月25日前报省安监局。

联  系 人:韩雪莲;电话:025-85477800;

电子信箱:jssaky@163.com

附件:1、江苏省安全生产“十二五”规划编制参考提纲

    2、“十二五”时期安全生产重点工程(项目)立项表

 

二〇年三月八日