浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 意见征集

关于征求《省政府安委会办公室关于进一步加强企业班组长安全培训工作的实施办法》修改意见的通知

发布时间: 2011-01-11 17:37:52   作者:俞茜   来源: 人事培训处   浏览次数:
分享到:

各市安监局:

为深入贯彻落实《国务院安委会办公室关于贯彻落实国务院<通知>精神加强企业班组长安全培训工作的指导意见》(安委办〔2010〕27号),进一步加强以班组长为重点的企业全员安全培训工作,根据省政府领导的要求,我们草拟了《省政府安委会办公室关于进一步加强企业班组长安全培训工作的实施办法》,现网上征求你们的意见,请于元月19日前将修改意见反馈到省安监局人事培训处。

联系人:程继平,联系电话:025-83332410、83329607(传真)。电子邮箱:cjp_aj@js.gov.cn

 


附件:省政府安委会办公室关于进一步加强企业班组长安全培训工作的实施办法.doc

 

 

一一年一月十一日