浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

公 示

发布时间: 2016-02-04 19:52:16   作者:俞茜   来源: 规划科技处   浏览次数:
分享到:

现公布2016年1月份各省辖市、县(市、区)安监部门登录《江苏省安全生产技术服务机构在线监管系统》进行监管和各安全评价机构评价项目网上运行完成情况(见附件一、二、三),其中有6家安评机构在开展安全评价活动中去现场勘查时未能按相关要求,系统中上传的现场勘查照片存在无现场照片、无集体照片或下载和预览打不开等问题见附件四,特提出批评。

1、2015年度省辖市、县(市、区)在登录《江苏省安全生产技术服务机构在线监管系统》进行监管基本良好,统统运行及安评机构按照过程控制节点基本正常。全年安评机构承接各类安全评价项目共2782个(其中完成项目2111个、正在进行的项目还有671个),为企业共查出各类隐患6286条,排除隐患6286条,排除隐患率达100%,充分发挥了技术服务机构技术支撑作用

2、2016年度希望各省辖市、县(市、区)安监部门职能处(科)室认真履行职责,严格加强辖区内的在线监管系统网上运行监督和日常工作监督检查。各安评机构在开展安全评价活动中去现场勘查时一定要按相关要求,在系统中上传现场勘查照片等。

附件一:2016年1月1日至1月31日各省辖市、县(市、区)安监部门登录《江苏省安全生产技术服务机构在线监管系统》情况。

附件二:2016年1月1日至1月31日有关安全评价机构项目已在《江苏省安全生产技术服务机构在线监管系统》中进行运行的机构。

附件三:2016年1月1日至1月31日未有项目在《江苏省安全生产技术服务机构在线监管系统》中进行运行的安评机构。

附件四:6安评机构在开展安全评价活动中去现场勘查时未能按相关要求,系统中上传的现场勘查照片存在无现场照片、无集体照片、照片无厂名或有照片无人员等问题。

              

 

                江苏省安全生产监督管理局规划科技处

                          2016年2月4日

  下载:附件.doc