浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 统计中心(安全生产应急救援办公室)

关于召开生产安全事故统计信息
归口直报工作视频会议的通知

发布时间: 2016-08-16 14:26:35   作者:周维雨   来源: 本站原创   浏览次数:
分享到:

苏安办〔201669

 

 

各设区市安委办,省公安厅交管局:

经研究,省安委办定于819日召开生产安全事故统计信息归口直报工作视频会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

宣贯《国家安全监管总局 公安部 农业部 质检总局 民航局关于做好生产安全事故统计信息归口直报工作的通知》(安监总统计〔201670号)文件精神;部署我省生产安全事故统计信息归口直报工作

二、会议时间

    2016年8月19(星期五)下午1530

三、参会人员

各设区市、县(市、区)安监局、公安交管部门分管领导、事故统计(处理)部门负责人和具体工作人员。

四、会议地点

(一)主会场设在省安监局三楼视频会议室。

(二)已开通视频会议系统的各设区市、县(市、区)安监局在各自视频会议室参加会议。

(三)未开通视频会议系统的各县(市、区)安监局由所辖设区市安监局统一安排地点参会。

(四)各级公安交管部门在同级安监局所设会场参会。

五、其他事项

(一)各县(市、区)安监局由所在的设区市安监局负责通知参会;各级公安交管部门由同级安监局负责通知参会。

(二)省安监局将于819上午1000开机调试

 

 

江苏省安全生产委员会办公室

2016816