浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 统计中心(安全生产应急救援办公室)

关于举办生产安全事故统计联网直报
业务培训班的通知

发布时间: 2016-09-07 14:21:52   作者:俞茜   来源: 统计中心(应急办)   浏览次数:
分享到:

各设区市安监局,徐州煤矿安全监察分局:

按照《关于进一步做好生产安全事故统计信息归口直报工作的通知》(苏安办〔2016〕64号)要求,为进一步做好我省生产安全事故统计联网直报工作,推进生产安全事故统计工作规范化、制度化,经研究,决定在南京市举办生产安全事故统计联网直报业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

1.宣贯《国家安全监管总局 公安部 农业部 质检总局 民航局关于做好生产安全事故统计信息归口直报工作的通知》、《生产安全事故统计管理办法》、省安委办《关于进一步做好生产安全事故统计信息归口直报工作的通知》等文件精神;

2.讲解生产安全事故统计联网直报系统操作流程;

3.讲解生产安全事故案例录入上报的操作规范及要点。

二、培训对象

各设区市、县(区、市、开发区)安监局负责生产安全事故统计联网直报工作的系统管理员,徐州煤矿安全监察分局负责煤矿事故联网直报的工作人员。

三、培训时间、地点

培训时间:9月19日至20日,9月19日上午报到。

培训地点:华东饭店。地址:南京市鼓楼区北京西路67号。乘车路线:南京长途汽车总站乘69、10、28路公交车到中央门东站转乘56路在江苏省委站下;南京火车站在南京站南广场西乘坐56路在江苏省委站下车;南京南站乘地铁3号线到浮桥站2号出口下,步行200米转65路公交车到江苏省委站下

四、其他事项

1本次培训的培训费、食宿费,由省局统一支付。

2.培训人员需自行携带便携式笔记本电脑,并提前在统计联网直报系统(培训版)(网址:http://59.252.192.12:6060/tjzb/tjsy.jsp)上注册系统管理员、信息员账号。

3.各设区市安监局负责通知辖区内县(市、区、开发区)安监局参加业务培训,并于9月13日前将培训人员名单回执(见附件)报送至省局统计中心。

4.联系人及电话:江健,徐鹏,025-83332312,83304292(传真)。

 

附件:参会人员名单回执.doc

 

江苏省安全生产监督管理局办公室

2016年9月1日