浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 人事培训处

关于召开全省安全培训工作视频会议的通知

发布时间: 2015-03-25 11:40:30   作者:俞茜   来源: 人事培训处   浏览次数:
分享到:

苏安监办〔2015〕24号


各市安监局,徐州煤矿安全监察分局,昆山市、泰兴市、沭阳县安监局: 

省局定于3月31日(星期二)下午14:00召开全省安全生产培训(含煤矿培训)工作视频会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

总结2014年全省安全生产培训及考试考核工作,研究部署2015年重点工作。

二、会议地点

省主会场:省安监局3楼视频会议室。

分会场:己开通视频的市安监局视频会议室,徐州煤矿安全监察分局视频会议室。

三、参会人员

(一)省主会场参会人员

1.省安监局、江苏煤监局分管领导。

2.省安监局相关处室人员;江苏省安全生产宣传教育中心相关人员。

(二)市分会场参会人员

各市安监局分管安全培训的局领导、负责安全培训工作的处室负责人;辖区内县(市、区,含省管县)安监局分管安全培训工作的领导、负责安全培训工作的科(处)室主要负责人;辖区内原二、三级安全培训机构负责人。

(三)徐州煤矿安全监察分局分会场参会人员

徐州监察分局相关人员。

四、其他事项

(一)请各市安监局通知辖区内县(市、区,含省管县)安监局参会人员和安全培训机构负责人参加会议。

(二)请分会场在3月31日上午10:00开机调试,做好相关准备工作。

联系人:陈小红 联系电话(传真):025-83332423

 

江苏省安全生产监督管理局

2015年3月25日