浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 公共服务 >> 热点问题

行政许可申报材料报送要求

发布时间: 2015-05-05 19:27:52   作者:俞茜   来源: 本站原创   浏览次数:
分享到:

一、行政许可申报材料的报送

1.自2015年4月10日起,原所有报送到省局各相关处室的许可申报材料,全部报送到省政务服务中心省安监局窗口。其中省局委托各市审查的,在窗口办理材料登记手续,省局直接受理、审查的,在窗口办理材料接收和许可受理手续。

2.通过邮寄报送的许可申报材料,仍直接寄送到省局相关业务处室,由省局业务处室代为转报到窗口。

3.通过网上申报的行政许可事项,网上申报流程不变。

二、许可证(文件)的领取

省安监局在规定的时限内办结许可事项,企业或基层安监局直接到省政务服务中心窗口领取审批过的许可证(文件)。

三、其他事项

1.请各企业、基层安监局报送材料时,根据相关法规、文件规定,带齐所有符合要求的文件资料,否则窗口不予接收。

2.行政许可相关的具体业务问题,仍向省局相应的业务处室咨询。有关许可申报材料报送和领取许可证(文件)有关问题,可咨询省局行政审批服务窗口工作人员。窗口联系人:杜建权,025—83666301,李蓉,025—83666302。

政务服务中心地址:南京市汉中门大街145号,邮编:210036。(地铁2号线云锦路1号出口下,向北走150米,或者乘公交,到汉中门大街·嫩江路下,往西走50米即到)