浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 老干部处

次和谐的党支部大会

发布时间: 2009-11-27 11:22:16   作者:俞茜   来源: 老干部处   浏览次数:
分享到:

11月26上午,江苏煤矿安全监察局离退休干部第三党支部举办了一次别开生面的支部大会。

党支部书记俞学红在会上总结了2009年工作情况,肯定了支部党员“人虽退休,心不离岗”的许多感人事迹。如支部离休干部陈士杰近年来一直资助贫困孩子完成学业,许多离退休党员坚持看书读报,时刻关心国际国内大事,关注安全生产监察监管工作,为建设和谐社会、和睦家庭做出不懈的努力,有的还“老骥伏枥”上了老年大学。

在支部大会上,从来没有上台表演节目的原纪委书记李向新以惊人的记忆力,背诵了郑板桥的春词《满目皆春》,表达了离退休干部盼望祖国万古长春的美好祝愿。不少退休把会议变成了“爱惜生命,健康养生”的经验交流会,刘素云连夜撰写了《十心歌》,高炎读了保健《十笑》的经验。

支部大会上,离退休干部有的朗诵诗,有的唱《夕阳红》,有的唱京剧,一个个面带微笑,春风满座,寄希望党支部经常召开大会,党员群众一家人一家亲。