浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 老干部处

局机关离退休干部第二党支部召开 《沟通、关爱、健康》主题座谈会

发布时间: 2010-11-25 11:07:22   作者:申海萍   来源: 离退休干部处   浏览次数:
分享到:

为了深入贯彻落实局党组开展“争先创优”活动,离退休干部第二党支部于十一月二十四日召开了以《沟通、关爱、健康》为主题的座谈会,20名党员和群众参加了座谈。

座谈会上大家畅所欲言,非常高兴地交流了在学习、生活、工作、养身保健等方面好的做法和体会。82岁高龄的陈世杰离休老党员患糖尿病和其他疾病30余年,由于有健康向上的心态、良好的生活习惯和广泛兴趣爱好,现在仍然眼不花、耳不聋,每天照常看书读报,加强学习;老纪委书记李向新同志退出工作岗位多年,仍然保持旺盛的精力编写了《长短句集》一书,总结人生哲理,以激励自己和他人。会上他用风趣幽默的语言介绍了“以德养人、以德处人”等方面的体会,与会者深受启发。

为了进一步做好支部工作,更好地为党员群众服务,支部书记曹振清同志在会上宣布了支委分工,确保责任到人。