浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 老干部处

认真学习中办发[2016]3号文件精神 努力做好新时期离退休干部工作

发布时间: 2016-03-14 23:10:46   作者:俞茜   来源: 老干部处   浏览次数:
分享到:

 

3月12日是离退休支部党员学习活动日,结合本次学习活动日,组织离退休老干部党总支和各离退休支部党员40余人,传达学习中办发[2016]3号《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和中组部负责人就《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》答记者问有关内容。会上,大家对《意见》进行了热烈的讨论。

《意见》为新形势下离退休干部工作增添了动力,带来了能量,作出了明确和规范。《意见》高度重视做好离退休干部服务管理工作,强调“三个机制”落实,为做好今后工作,提供了坚强的物质保障。《意见》要求老干部工作部门,要不断创新工作方法,适应新形势,特别是在对退休干部管理上努力探索。