浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 老干部处

关于向国家安监总局推荐高伯平同志为 老干部工作先进工作者的公示

发布时间: 2012-06-18 10:58:40   作者:俞茜   来源: 离退休干部处   浏览次数:
分享到:

根据《国家安监总局办公厅关于开展评选表彰老干部工作先进集体和先进工作者活动的通知》精神,总局分配给江苏局老干部工作先进工作者名额1名,经党总支支部党员大会民主推荐,离退休党支部推选和处党总支综合评定,人事培训处会商和局领导同意,拟推荐高伯平同志为老干部工作先进工作者。现将相关情况公示如下:

一、先进工作者评选条件

1.认真学习贯彻邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入学习实践科学发展观,认真执行党和国家老干部工作政策,自觉与党中央保持高度一致;2.热爱老干部工作,坚持“深怀感情、主动服务”的理念,具有强烈的事业心、责任感和尊老敬老的良好风尚,争当老同志的贴心人;3.精通老干部工作政策和业务,善于处理工作中的实际问题,踏实肯干,团结同志,任劳任怨,廉洁奉公,事迹突出,得到老干部和本单干部群众的信任和赞扬;4.连续从事老干部服务管理工作5年以上;5.没有违法违纪情况发生。

二、高伯平同志个人情况

高伯平,男,1953年3月出生,江苏江阴人,大学学历,1970年11月参加工作,1973年11月入党,现任离退休干部处副调研员。

公示时间为5个工作日(自2012年6月18日至6月22日)。公示期间,对推荐高伯平为老干部工作先进工作者有关意见,可通过来信、来电、来访的形式向江苏省安全生产监督管理局人事培训处、离退休干部处反映。人事培训处接待电话:025-83332423、83332421、83329607;离退休干部处接待电话:025-83332350、83332445。

 

二〇一二年六月十八日