浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 老干部处

省局离退休干部处组织局机关老同志参加 省级机关首届老年人象棋比赛

发布时间: 2012-10-30 10:53:27   作者:俞茜   来源: 离退休干部处   浏览次数:
分享到:

10月26日由江苏省省级机关老年人体育协会主办,江苏省工商局老干部处协办的江苏省省级机关首届老年人象棋比赛在省工商局三楼会议室圆满落下帷幕。

为了丰富并活跃省级机关老年人的文化活动,为爱好棋类活动的老年朋友提供一个愉悦身心、施展棋艺、相互交流的平台,从而进一步推动全民健身体育活动的开展,省级机关老年体协举办了首届象棋比赛。

接到省体协的比赛通知后,省局离退休干部处高度重视,积极组织我单位参赛选手,经过推荐和选拔,共有5名选手参加。选手们赛前积极准备,赛时沉着应对,经过两天九轮激烈的角逐,选手们都取得了满意的成绩。

赛后选手们获得了组办单位颁发的奖品,省局离休干部处获得了主办单位颁发的“组织奖”。