浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 科技装备处

生产安全个人防护装备及检测检验专业仪器询价采购通知

发布时间: 2016-10-09 15:49:21   作者:俞茜   来源: 科技装备处   浏览次数:
分享到:

 

江苏省安全生产监督管理局就个人防护及检测检验专业仪器进行询价采购欢迎具有能力提供所采购正品货物并具备足够技术保障能力的供应商参加响应。

一、项目概况

采购内容:个人防护装备一批,便携式防爆粉尘监测仪、防爆声级计、便携式复合气体检测仪、芯片式气体检测及远程测量系统、热指数检测仪、本质安全型数字式超声波全功能泄漏检测仪、便携式超声流探测仪(封闭管道)、便携式气体检测仪、激光测距仪等仪器一批(以上专业仪器需为进口商品)。

项目预算:玖拾玖万伍仟捌佰元。(¥995800.00)

二、合格询价响应供应商条件

供应商应符合《政府采购法》第二十二条及《政府采购法实施条例》第十七条规定并具备以下条件:

1.在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人企业(不包括其他类型企业)。

三、询价文件获取方式

供应商应在本公告发布之日起5个工作日内,携带询价响应函、营业执照(原件)、法定代表人及代理人身份证明等证明文件至南京市北京西路15-1号410、417室获取询价文件(自带U盘)。

联系人:科技装备处  张雅飞 联系电话:025-83332422

 

                                                   江苏省安全生产监督管理局

                                                       2016年10月9日