浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 纪检监察室

省局举办全省安监系统纪检监察干部业务
培训班和纪检工作会议

发布时间: 2016-12-14 15:22:20   作者:周维雨   来源: 纪检监察室   浏览次数:
分享到:

12月6日至9日,全省安监系统纪检监察干部业务培训班和纪检工作会议在无锡举办。各设区市安监局纪检组长、监察室主任及直属单位纪委书记、监察室主任、纪检监察工作人员参加培训和会议,省局党组成员、纪检组长姜坚出席并作开班动员讲话。

培训邀请了省纪委和省级机关纪工委的三位专家进行授课,从理论和实践角度为纪检监察干部答疑释惑。在各设区市安监局纪检组长座谈会上,围绕如何准确把握监督执纪“四种形态”做好执纪审查工作展开了交流讨论。在局直属单位党风廉政建设工作会上,各直属单位汇报了今年以来党风廉政建设工作情况。省局党组成员、纪检组长姜坚对下一步如何准确把握监督执纪“四种形态”做好执纪审查工作提出了五点意见,并就纪检监察机关在全面从严治党中找准职责定位,强化监督执纪问责等提出了五个方面的工作要求。

 

全省安监系统纪检监察干部业务培训班和纪检工作会议在无锡举办