浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 机关党委

中共江苏省安监局 江苏煤监局机关委员会
关于认真学习贯彻党建和党风
廉政建设会议精神的通知

发布时间: 2017-04-06 16:28:24   作者:俞茜   来源: 机关党委   浏览次数:
分享到:


苏安监机党〔2017〕3号

 

机关各党支部、徐州煤矿安监分局党总支,各直属事业单位党组织:

1月6日至8日中纪委召开十八届七次全会,3月21日国务院召开第五次廉政工作会议,3月1日省委召开省级机关党建工作巡视反馈意见整改动员暨省级机关第二十一次党的工作会议,3月23日国家安全监管总局召开全国安全监管监察系统党风廉政建设工作会议,1月14日至15日省纪委召开十三届二次全会,3月22日,省局召开全省安全监管监察系统党建暨党风廉政建设工作会议。为认真学习贯彻各级党建和党风廉政建设会议精神,现提出如下要求:

一、要抓好党建和党风廉政建设各级会议精神的传达学习。机关各处室党支部、徐州煤监分局、直属单位各级党组织要认真组织学习陈正邦同志在全省安监系统党建和党风廉政建设工作会议上的讲话精神,学习驻局纪检组编印的《学习资料》。要把各级相关会议精神传达到每一位党员干部、职工,使广大党员干部、职工及时了解掌握中央坚定不移推进全面从严治党的战略布局,知晓今年局党建和党风廉政建设工作的总体思路和工作部署,进一步统一思想、深化认识。

二、要进一步理清工作思路,加强统筹安排,认真研究部署好今年党建和党风廉政建设工作任务。要紧密结合本单位、本部门的实际,围绕局党建和党风廉政建设工作任务部署要求,研究制定有针对性、切实可行的贯彻落实方案和工作措施,有计划、有重点地推进党建和党风廉政建设各项工作任务。

三、要搞好任务分工,抓好落实,加强督促检查,确保各项工作任务落到实处、取得实效。

 

中国共产党江苏省安全生产监督管理局机关委员会

中国共产党江苏煤矿安全监察局机关委员会

2017年4月6日