浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 机关党委

关于组织开展建功“十三五”、建设新江苏建言献策活动的通知

发布时间: 2016-07-06 23:16:00   作者:周维雨   来源: 本站原创   浏览次数:
分享到:

苏安监机工〔20164

 

机关各处室工会小组、徐州分局工会、各直属单位工会:

根据省级机关工委通知精神,为组织动员广大干部职工为全面实现十三五规划目标贡献智慧和力量,经研究,决定在局机关和直属单位组织开展建功十三五、建设新江苏建言献策活动。现将有关事项通知如下。

一、活动内容

组织广大干部职工围绕本行业本单位在第十三个五年规划中承担的具体目标任务及保障实现的措施,突出安全生产监管监察中心工作,特别是重点难点工作任务,提出创新举措和合理化建议。

二、具体要求

(一)、各单位要将建言献策活动列入两学一做的具体实践,高度重视,认真发动,着力组织,确保实效。建言献策创意内容要突出重点、观点鲜明、论据充分、言简意赅,具有创新性、前瞻性、针对性和决策参考价值。

(二)、请各单位于730日前将活动报告和优秀建议推荐表报省机关党委,同时报电子版。

(三)、局机关党委、机关工会将按要求组织评比和表彰,并择优向省级机关工委推荐。

联系人:刘延学,联系电话:83332372

电子邮箱:lyx_aj@js.gov.cn

 

附件:建功“十三五”、建设新江苏建言献策活动优秀建议推荐表.doc

  中共江苏省安全生产        中共江苏煤矿安全

监督管理局机关工会             机关工会

2016628