浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 机关党委

关于举办纪念建党95周年书法摄影展的通知

发布时间: 2016-04-14 23:03:26   作者:俞茜   来源: 机关党委   浏览次数:
分享到:

苏安监机工〔20162

 

机关各处室、徐州监察分局、各直属单位工会:

根据省级机关工会《关于举办省直机关干部职工纪念建党95周年书法摄影展的通知》精神和省局机关工会工作安排,为深入推进学习型党组织、学习型机关建设,引导干部职工爱国爱党、爱岗敬业的热情,营造浓厚的学习宣传氛围,充分展示广大干部职工积极向上的生活情趣和精神风貌,经研究,拟于今年七一前夕举办永远跟党走,共筑中国梦书法摄影评选。现将有关事项通知如下:

一、作品要求

1、作品应紧扣时代主题,内容积极向上,具有思想性和艺术性。

2、书法作品:只限毛笔,书体不限,毛笔不超过四尺整宣(1.36M×0.68M)竖幅,不需装裱,附释文;

3、摄影作品:彩色黑白不限,数码、胶片任选,电子文件(jpg格式,不低于800万像素,大小不低于3M)和纸质照片同时报送,纸质照片精放至10寸。纸质照片背面右下方须注明作品文件名(与提交的电子文件名称相同)、作品题名,组照标明顺序

4必须是本人原创作品,纪实类照片内容须真实合法,作品中涉及知识产权等相关法律事宜,均由投稿者自负。

二、报送要求

1、各处室、单位每类作品限报5幅,人数较多的单位可酌情增加。个人每类作品限报2幅,各单位将选送作品填写作品汇总表(见附件)于510前统一报机关党委。

2、送展作品一律不退。

三、奖项与展评

1、作品奖:书法、摄影作品分设奖项若干。

2、组织奖:设优秀组织奖若干,根据各单位组织情况和作品质量评定。

3择优推荐省级机关工委参评或在《江苏安全生产》杂志发表。

联系人:刘延学,电话:83332372(传真)。  

 

            附件:“永远跟党走,共筑中国梦”书法摄影展报送作品汇总表.doc

 

 

中共江苏省安全生产监督管理局机关工会  中共江苏煤矿安全机关工会

            

2016413