浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 机关党委

转发省委省级机关工委关于做好
省级机关优秀共产党员、优秀党务工作者、
先进基层党组织推荐工作的通知

发布时间: 2016-04-29 22:55:20   作者:俞茜   来源: 机关党委   浏览次数:
分享到:

 

 

苏安监机党〔20162

   

机关各党支部、徐州监察分局党总支、各直属单位党组织:

现将省委省级机关工委《关于做好省级机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐工作的通知》(苏委工〔201611号)转发给你们,请各基层党组织对照文件要求按程序推荐符合条件的先进基层党组织和优秀个人,真正把先进的组织和优秀的个人推荐出来。原则上各基层党组织优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织可以各推荐1名(个),并于54日前将推荐材料报局机关党委。

联系人:陶小荣,联系电话(传真):025-83332372,电子邮箱:txr_aj@js.gov.cn

 

 

                                            中国共产党江苏省安全生产监督管理局机关委员会       中国共产党江苏煤矿安全监察局机关委员会

                                                                                                                        2016428

 

 

        下载:关于做好省级机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐工作的通知.doc