浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作快讯

句容市开展网民督查企业主体责任落实活动

发布时间: 2017-06-26 14:08:22   作者:俞茜   来源: 句容市安监局   浏览次数:
分享到:


近日,句容市安监局邀请了二十多位不同岗位、不同职业、热心关注安全生产事业的句容热线网网民代表走进下蜀镇圣象地板(句容)有限公司,参观企业的日常生产和安全文化建设,督查企业主体责任落实情况。

网民代表们面对面、零距离地观看了地板制作的整个流程,圣象地板负责人对网民们提出的职业健康危害、粉尘、安全生产及产品质量和市场销售等问题及疑惑一一进行了解答。同时,该负责人和安全监管人员就推动落实企业安全生产主体责任、排查治理安全隐患、整治“三违”行为、深化企业主体责任三年专项行动、切实解决当前安全生产突出问题作出说明和承诺。网民代表们也就企业安全生产提出宝贵意见和建议。

句容市通过网上热线发动广大网民关注安全生产、监督安全生产的做法对企业和安全监管部门做好安全生产工作起到积极作用。