浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作快讯

昆山市部署安全生产大整治大检查百日行动

发布时间: 2017-06-26 14:04:11   作者:俞茜   来源: 昆山市安监局   浏览次数:
分享到:


6月22日下午,昆山市组织召开安全生产大整治大检查百日行动动员部署会,自6月25日起,开展为期100天的安全生产大整治大检查百日行动,依托各区镇、各部门力量,深入全市所有行业领域、生产经营单位,切实发现一批问题、整改一批问题、建立一批长效管控制度。

会议要求,一要切实增强危机意识、忧患意识和责任意识,担负起维护全市安全稳定的政治责任,牢固树立红线意识,常怀敬畏之心、常想事故之害、常思责任之重。二要在主动作为上下功夫,在推动工作长效性上下功夫、在推动企业落实主体责任上下更深的功夫,努力确保百日行动取得实效。三要扎实推进我市安全生产“专业化、标准化、智能化、法治化、网格化”建设,紧绷安全这根弦,不断探索安全发展新思路,着力争创国家安全发展示范城市。