浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作快讯

扬州生活科技学校召开推进“两学一做”学习教育
常态化制度化动员会

发布时间: 2017-07-04 11:56:40   作者:俞茜   来源: 扬州生活科技学校   浏览次数:
分享到:


6月30日上午,扬州生活科技学校在教学楼十二楼会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,校领导班子成员及全体党员参加了会议。

会议强调指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的一项长期任务,是落实全面从严治党要求的基础性工程。全体党员同志要认真组织学习,坚持深入学习党规党章、习近平总书记系列重要讲话精神,武装头脑、指导实践、推动工作。全体党员要深刻认识推进学习教育常态化制度化的重大意义,树牢“四个意识”,突出问题导向,进一步落实基本制度,丰富活动载体,加强支部管理。

会议要求全体党员同志要以饱满的工作热情、良好的作风,扎扎实实把学习教育开展好、落实好,确保取得实效,推动学校各项工作有序健康发展。