浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作快讯

常州市安监局曝光8起典型案例

发布时间: 2017-06-21 12:54:41   作者:俞茜   来源: 常州市安监局   浏览次数:
分享到:


“安全生产执法年”活动开展以来,常州市、区两级安全监管部门持续加大对安全生产(职业卫生)违法行为的打击力度,处罚了一批违法企业,有效增强了企业的安全生产主体责任意识。

为进一步形成违法严惩的高压态势,近日,常州市安监局在《常州日报》及微信公众号等媒体上公开曝光了8起典型违法案例,涉事单位为常州金土地建设劳务有限公司、江苏国强镀锌实业有限公司、常州市金坛区西城陈留珍日杂店、常州新金常客化工有限公司、常州世鑫化工有限公司、常州常泰玻璃制品有限公司、常州俊雄物流有限公司和常州市金日印染有限公司,主要涉及职业卫生、烟花爆竹、建筑施工及危险化学品等行业领域,希望对其他有类似违法行为的企业起到警示教育作用。