浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作快讯

省安科院组织党员专家义务为扶贫点企业安全“寻诊把脉”

发布时间: 2017-06-14 15:24:42   作者:俞茜   来源: 省安科院   浏览次数:
分享到:

今年以来,省安科院组织党员专家30多人次义务为睢宁扶贫点企业安全“寻诊把脉”,深受当地企业欢迎和好评。截止目前,已为18家重点、难点、危险点高的企业进行了全面安全“体检”,为当地经济发展、精准脱贫致富、实现安全环保发展提供了安全智力支持和技术保障。

安科院党政领导班子高度重视扶贫工作,年初专题召开会议研究部署,选配业务精、素质高、党性强的党员专家,不计报酬、不讲条件、不分时间与企业安全等部门对接,院党总支更是把此项工作作为党总支开展“找补改提”活动的重要内容抓落实、抓进度、抓人头。院科技服务中心党员专家多次利用休息天前去企业生产现场检查指导,进行安全技术摸底和初诊,掌握第一手安全资料,并制定针对企业特点的安全技术措施,编制了《安全专项检查基本情况调查报告》,帮助企业发现整改安全隐患100多条。