浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 规划科技处

江苏省安全生产科学技术学会关于开展
2017年职业卫生技术服务机构专业技术人员培训
(初训)预报名的通知

发布时间: 2017-03-14 17:31:14   作者:俞茜   来源: 规划科技处   浏览次数:
分享到:


各有关职业卫生技术服务机构:

依据《职业卫生技术服务机构专业技术人员培训考核办法》(安健函〔2012〕76号)要求,受江苏省安全生产监督管理局委托,江苏省安全生产科学技术学会将开展2017年全省职业卫生专业技术人员培训(初训)。现将有关事项通知如下:

一、培训类别

职业卫生评价与检测(包括评价方向和检测方向)。

二、培训时间、地点

初训每期5天,具体开班时间、地点等信息待预报名统计工作结束后,另行发文通知。

三、报名要求

(一) 报名参加培训的专业技术人员应是职业卫生技术服务机构在岗工作的专职技术人员。

(二) 报名参加培训的专业技术人员,应身体健康,年龄不超过60周岁,并需满足以下条件之一:

(1)取得职业卫生相关专业大学专科学历,且从事职业卫生相关工作满2年;或取得其他专业大学专科学历,且从事职业卫生相关工作满3年。

(2)取得职业卫生相关专业大学本科学历,且从事职业卫生相关工作满1年;或取得其他专业大学本科学历,且从事职业卫生相关工作满2年。

(3)取得职业卫生相关专业研究生以上学历;或取得其他专业研究生以上学历,且从事职业卫生相关工作满1年。

(4)取得中级以上技术职称,且从事职业卫生相关工作满1年。

四、报名方式

(一) 报名参加培训的专业技术人员须以有资质的职业卫生技术服务机构为单位统一报名,不接受个人报名。

(二) 请各机构于2017年3月25日前,按要求提交报名参培人员的相关资料, 逾期不予受理。

具体提交相关资料如下:(1)需提交的纸质版材料为报名汇总表、培训考核报名表(详见附件1、附件2),参培人员身份证、毕业证书或技术职称证书复印件(经所在职业卫生技术服务机构盖章确认),邮寄至江苏省安全生产科学技术学会(地址附后);(2)需提交的电子版材料为报名汇总表、培训考核报名表、参培人员身份证复印件、毕业证书或技术职称证书复印件、参培人员近期1寸彩色免冠照片(图像为jpg或tif格式,分辨率不低于300dpi,照片须注明姓名),电子版资料报送至781167019@qq.com邮箱。

五、培训考试

(一)培训:按照“评价”和“检测”类别,分别组织培训,采取统一教材、专家统一授课的培训形式,每期培训40学时。

(二)考试:闭卷笔试,满分100分,60分及以上为合格。

六、其他事项

(一)培训不含放射防护评价与检测。

(二)培训过程中将严格按照有关培训考核管理办法进行管理,严格考勤制度。

(三)参培机构要明确1名组长,组长要全面负责本单位学员在培训期间的安全、管理和联系等工作。

(四)联系方式

联系人:王宁娇       电话:025- 83332396

通讯地址:南京市北京西路15-1号苏安大厦1013室

邮编:210024

附件1:职业卫生技术服务机构专业技术人员培训考核报名汇总表.doc

附件2:职业卫生技术服务机构专业技术人员培训考核报名表.doc


 

江苏省安全生产科学技术学会

                            2017年3月13日