浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 规划科技处

江苏省安监局办公室关于转发国家安全监管
总局办公厅2016年职业卫生技术服务机构
专项检查情况的通知

发布时间: 2016-11-29 11:19:04   作者:俞茜   来源: 规划科技处   浏览次数:
分享到:

苏安监办〔2016〕116号

 

各设区市安监局:

现将《国家安全监管总局办公厅关于2016年职业卫生技术服务机构专项检查情况的通报》转发给你们,请各地按要求认真抓好贯彻落实。

一、要将通报精神迅速传达至辖区内所有技术服务机构,并按照《江苏省安监局2016年职业卫生技术服务机构专项监督检查工作方案》要求,做好专项监督检查。

二、要督促通报中涉及的我省4家机构,针对专项检查中发出的问题,迅速抓好整改落实,并于2016年11月底前将整改情况报送省安监局规划科技处。

 

附件:1.江苏省安监局2016年职业卫生技术服务机构专项监督检查工作方案.doc

      2.国家安全监管总局办公厅关于2016年职业卫生技术服务机构专项检查情况的通报

 

                       江苏省安全生产监督管理局办公室

2016年11月24日