浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 财务处

关于请报送安全生产风险抵押金存储等情况的函

发布时间: 2013-08-27 10:53:39   作者:俞茜   来源: 财务处   浏览次数:
分享到:

苏安监函〔2013〕24号

 

各代理银行省级分行:

 

根据省财政厅、省安监局、人行江苏省分行《关于转发财政部安全监管总局人民银行关于印发〈企业安全生产风险抵押金管理暂行办法〉的通知的通知》(苏财企〔2006〕107号)精神,工商银行、农业银行、建设银行等三家银行分别代理我省有关市的安全生产风险抵押金存储业务。为全面了解全省安全生产风险抵押金存储情况,请各银行对2006年以来安全生产风险抵押金存储情况进行全面总结,分析存在的问题,提出完善建议等,并填写截止2013年8月31日《江苏省企业安全生产风险抵押金存储、使用及结存情况表》(请到“江苏安全生产网——处室园地——财务处”栏目下载表格),于2013年9月10日前报送我局。

从2014年起,请各代理银行省级分行严格按照苏财企〔2006〕107号通知要求,按季度汇总本系统企业安全生产风险抵押金存储、使用、结存情况,填写《江苏省企业安全生产风险抵押金存储、使用及结存情况表》,于季度终了10日内报送我局。联系人及电话:刘海丰;025-83332431、13770530996

附件《江苏省企业安全生产风险抵押金存储、使用及结存情况表》.xls


 

 

                         江苏省安全生产监督管理局

                             2013年8月26日