浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 安全监察处

江苏煤矿安全监察局办公室关于对徐州
煤矿安全监管工作进行监督检查的通知

发布时间: 2017-06-23 15:28:35   作者:俞茜   来源: 安全监察处   浏览次数:
分享到:

苏煤安办〔2017〕9号

 

徐州市安全监管局:

根据国家安全监管总局、国家煤矿安全监察局有关要求和省局年度煤矿安全监察执法计划安排,经研究决定对今年以来徐州煤矿安全监管工作进行监督检查,现就有关事项通知如下:

一、监督检查的时间、地点、人员

2017年6月29日(周四)下午3:00,江苏煤矿安监局分管领导带队,省局安全监察处、徐州煤矿安监分局相关人员参加,在徐州市安全监管局开展监督检查工作。

二、监督检查的方式

采取听取工作汇报,抽查工作资料,座谈交流意见的方式。

三、监督检查的主要内容

(一)贯彻落实国家安全生产法律法规、标准情况,特别是新版《煤矿安全规程》的宣传贯彻情况。

(二)今年以来煤矿安全监管执法工作开展情况。

(三)煤矿全面安全体检工作落实情况。

(四)今年以来徐州煤矿生产安全事故责任人的责任追究落实情况。

(五)探讨规范煤矿安全监管工作,提高煤矿安全监管效能的意见、建议。

(六)研究制定针对党的十九大召开期间等重点时段,强化煤矿安全监管工作的具体措施。

四、有关要求

(一)请徐州市安全监管局根据监督检查的主要内容准备汇报材料。

(二)参加监督检查工作的人员,要严格遵守中央八项规定和国家安全监管总局九条纪律,坚决杜绝“四风”。

 

联系人:裴云龙     联系电话:025-83332430

 

 

                       江苏煤矿安全监察局办公室

                            2017年6月23日