浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 处室园地 >> 安全监察处

江苏煤矿安监局关于2016年煤矿企业
安全生产许可证延期情况的通报

发布时间: 2016-11-01 13:27:36   作者:俞茜   来源: 安全监察处   浏览次数:
分享到:

苏煤安〔2016〕64

 

徐州煤监分局,各煤矿企业:

2016年度江苏煤矿企业安全生产许可证延期工作开展以来,各煤矿企业高度重视,以延期换证为契机,严格安全生产标准,着力确保安全投入,不断改进安全生产条件,并根据《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(国家安全监管总局令第86号)要求提供了相关申请资料。徐州监察分局认真履行职责,严把安全关口,对正常延期的企业和矿井逐个进行了现场审查。

根据相关法律法规,经有关程序,我局为全省13个煤矿企业和矿井的安全生产许可证进行了延期,其中直接延期6个,正常延期7个。新证于2016年10月24日颁发,有效期3年。

 

(联系人:裴云龙   联系电话:025-83332430)

 

附件:煤矿企业安全生产许可证延期情况清单.doc

                        

                        江苏煤矿安全监察局

                         2016年10月31日