浏览总量89706 | 访客数总量 40952|

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 2017年“安全生产月”

省局召开全省安全生产宣传工作暨
“安全生产月”活动动员部署视频会议

发布时间: 2017-05-23 15:20:27   作者:俞茜   来源: 省局办公室   浏览次数:
分享到:


5月23日,省局召开全省安全生产宣传工作暨“安全生产月”活动动员部署视频会议。省局党组成员、副局长陈忠伟出席会议并讲话。

会议对做好今年安全生产宣传工作提出要求。一是牢固树立“大宣传”理念,把安全宣教工作摆上重要位置。二是营造良好舆论氛围,积极做好重点工作的宣传报道。三是构建全媒化宣传平台,持续推进宣传形式手段、渠道载体的创新。四是加强组织领导,全面提升安全宣传保障能力。会议强调,要扎实开展好今年“安全生产月”各项活动,做到精细化部署,密集化推进,全面化造势。

会议通报了2016年度全省安全生产宣传工作情况,就今年“安全生产月”活动重点工作和有关要求作了说明。各市安监局分管领导和相关处室全体人员,省局办公室、省宣教中心负责人及负责宣传工作相关人员参加会议。